제4회 영하이스코 글로벌 착한 기술&디자인 공모전 대상 수상

영하이스코

글로벌 사회공헌의 취지로 현대하이스코가 주관하는 제 4회 ‘글로벌 착한 기술 및 디자인 공모전’에서 본교 전지인(디자인경영), 김미선, 김규용(제품전공) 학생의 ‘Happy Move’가 대상을 수상하였다. ‘Happy Move’는 인도에서 쉽게 구할 수 있는 신문지와 햄프천을 활용한 교육용 가구를 제안하여 사회 빈민층의 삷의 질을  향상시키는 아이디어를 제안하였다.  참신한 아이디어로 본상을 수상한 총 6개 팀의 대학생과 대학원생은 인도 현지를 체험하며 자신들의 아이디어를 적용할 수 있는 기회를 갖게 된다.