논문지도보고서 제출 안내_Submission of Record of Thesis/Dissertation Consultation

석,박사과정 학생 가운데 논문학기에 해당하는 학생들은
다음과 같이 논문지도보고서를 제출하시기 바랍니다.

– 다 음 –

1. 제출대상
    ▶ 석사 : 논문연구 I,  II 수강생(2년 과정 3, 4차학기 /  3년과정 5, 6차 학기 재학생)
    ▶ 박사 : 논문 I , II, III 수강생(4,5,6차 학기 재학생)
  2. 제출일 : 2017. 6. 14(수)까지
  3. 제출처 : 국제디자인전문대학원 교학팀

※ 논문지도 보고서가 제출되어야 논문과목의 성적을 받을 수 있습니다.

Students who take Thesis Research I, II or Dissertation I, II, III should submit the “Record of Thesis/Dissertation Consultation” until June 14th.

Please, find the attached file.